Kontes SEO Safelinkblogger.com 2019

Posted on

Kontes SEO Safelinkblogger.com – telah menjadi tidak asing lagi di telinga anda yaitu di antara shortlink yang paling booming pada ketika sekarang ini. Pada ketika sekarang ini Safelink blogger telah menjadi pilihan bagi bara blogger guna meraup penghasilan melewati internet, Karena selain memakai Safelink tidak saja sekedar untuk menyelamatkan link, tetapi kita pun dapat pendapatan tersebut, nah untuk para blogger yang tidak memiliki akun adsense, kamu tidak butuh khawatir, karena sekarang sudah muncul sebuah web eksklusif Safelink – URL Shortener yang menunaikan anda, dan diperbanyak lagi bagi kamu yang tidak punya blog sekalipun juga dapat mendapatkan pendapatan dari shortlink ini, karena kita itu ditunaikan menurut berapa tidak sedikit orang yang meng-klik link yang anda short.

Nah urusan ini paling bertepatan,karena di era kini ini, Safelink pun sudah melekat pada setiap blogger, anda lihat sudah tidak sedikit para blogger yang membubuhkan shortlink di blog mereka, bakal tetapi bila kita buat Safelink sendiri tersebut bakalan ribet, dan kamu juga mesti punya blog,tamplate Safelink,domain,akun adsense, dan tidak sedikit lagi. Jadi urusan tersebut ribet, lagipula yang buat kesel nanti akun adsense yang di Safelink kena banned, tersebut nyeseknya gimana gitu. Nah maka dari itu, dikesempatan kali ini saya inginkan merekomendasikan untuk temen-temen semua, yaitu suatu situs penyedia safelink blogger yang pernah ada, apa itu? Namanya ialah Safelink blogger.

Loh Apakah Itu Safelink Blogger?

Safelink blogger yaitu suatu layanan Safelink atau generate link otomatis, yang sepenuhnya dapat dipakai secara gratis, dan tidak saja saja gratis, kamu juga bakalan ditunaikan disini masing-masing ada orang yang meng-klik link yang kamu short. Safelink Blogger ialah salah satu url Shortener yang paling booming di era ini, karena sudah tidak sedikit para pemakainya mendapatkan pendapatan yang memuaskan dari shortlink ini, walupun shortlink ini terbilang baru sih, tapi pemakainya lumayan tidak sedikit loh, dan Alhamdulillah Safelink blogger ini gak scak kok, dijamin kamu bakalan dibayar,apabila kamu telah menjangkau batas payout. Kenapa saya paling merekomendasikan shortlink ini, karena tidak sedikit kelebihan yang bakal kamu dapatkan disamping ini gratis, kamu bakalan dibayar, dan tidak sedikit lagi keunggulan dari safelink blogger, mari bergabung dengan Safelink Blogger .

Kenapa Harus Safelink Blogger? Bukan Shortlink yang Lain?

Nah laksana ayang saya katakan tadi tidak sedikit kelebihan yang bakal kamu dapatkan, apabila kamu bergabung dengan safelinkblogger. Dan disamping itu, apabila kamu pemakai blog download Safelink Blogger ini paling cocok kamu gunakan tanpa mesti punya akun google adsense, jadi gak cemas ke banned ya. Nah balik ke topik yang saya katakan tadi, yakni Safelink blogger, mempunyai tidak sedikit kelebihan apa saja itu? Berikut keunggulannya :

1. Nilai CPM Indonesia yang Tertinggi.

Kita pantau dibeberapa url Shortener yang terdapat di Indonesia , pada lazimnya url Shortener yang lain melulu membayar dengan jumlah payout rates yang paling kecil, yakni kisaran $0.5-$1, dan bahkan terdapat pula yang lebih rendah, bertolak belakang dengan safelinkblogger, Safelink Blogger sanggup menunaikan para pemakainya dengan payout rates sebesar $4 guna pengunjung dari mobile maupun dekstop, tersebut untuk pengunjung dari Indonesia, belum lagi pengunjung dari luar negeri , bakalan lebih lagi dong. Kalau kamu tidak percaya silahkan buka saja Safelink Blogger dan lihat dibagian publisher Rates.

2. Metode Pembayaran yang Beragam.

Nah guna metode pembayaran, opsinya sangat pelbagai loh di Safelink blogger, kamu dapatenarik penghasilan kamu melalui ( Transfer Bank, Paypal, Pulsa, Go-jek, PLN, OVO ). dan yang lebih bagusnya lagi kamu tidak perlu menantikan lama masa-masa prosesnya 1-24 jam di jam kerja, wah gak perlu cemas kalau kamu bakalan ditipu.

3. Minimum Pembayaran Safelink Blogger Sangat Rendah.

Disamping Banyak lokasi payout, paling tidak payout di Safelink Blogger terbilang rendah, lumayan dengan mengoleksi minimal $0.88 kamu sudah dapat payout via pulsa 10k. Lumayankan.

4. Dapatkan 10% Bonus referral.

Selain kamu menyebar link , Safelink blogger pun mempunyai sistem refferal loh, yaitu kamu akan ditunaikan 10% dari setiap pendapatan orang yang mendaftar melewati link anda, tanpa meminimalisir pendapatan orang tersebut, wah bagus ya, di samping nyebar link kamu bakalan dapat ekstra juga, bayangkan bila ada 100 orang yang jadi refferal anda, bakalan auto kaya deh. Berikut ini misal link refferal saya , bila kamu berkenan silahkan mendaftar melewati link saya ya, kapan lagi kamu membantu saya :). https://safelinkblogger.com/ref/user

5. No Chaptcha.

Nah di antara hal yang memisahkan safelinkblogger dengan Shortlink yang lain merupakan no Chaptcha, Safelink Blogger tidake memakai Chaptcha, jadi pengunjung yang mengklik url yang kamu short, gak bakalan kesusahan.

6. Event Kontes SEO Safelink Blogger.

Nah ini yang paling unik di Safelink blogger, Safelink blogger sering kali menyelenggarakan kontes SEO, dan kali ini Safelink blogger menyelenggarakan kontes SEO lagi ini, ini adalahk ontes SEO yang kedua safelink blogger. contoh lomba: Cara Menghasilkan Uang Dari Safelink Blogger Nah hadiah nya cukup besar loh, yakni dengan total hadiah 6,5jt. Ayo buruan susunan dan segera susunan ke kontes SEO, ini peluang emas bagi kamu blogger, kontes SEO bebas untuk seluruh kalangan, serta seluruh palatform dan seluruh domain. Kontes SEO sudah dibuka sejak tanggal 17 Maret – 17 April. Pendaftaran nya lumayan via email, dan tanpa ongkos apapun.
Gimana sih teknik mendapatkan duit di Safelink blogger?Nah sebelum kamu mau menghasilkan duit dari safelink blogger tahapan kesatu yang mesti kalian lakukan ialah mendaftar dulu ya guys.

I. Cara Mendaftar Safelink Blogger

1. Masuk situs safelinkblogger.com atau kamu jika inginkan jadi refferal saya silahkan saja klik link refferal saya ya guys. 2. Pilih menu signin / susunan Website safelinkblogger.com 3. Kemudian isi Username, Email, Password, Isi Registrasi Safelink Blogger 4. Setelah tersebut cek email kamu untuk verifikasi . Klik link yang terdapat pada email itu . Kemudian Verifikasi Safelink Blogger 5. Setelah itu kamu akan otomatis ditunjukkan ke dashboard safelink blogger. Dashbod Safelink blogger.

Contoh Artikel lomba https://www.earnmoneyfromblogv2.com/safelink-blogger/

 

II. Cara mendapatkan duit di Safelink Blogger.

Nah apabila kamu telah selesai mengerjakan pendaftaran, kini lah saatnya kamu mendapatkan pendapatan dari safelink blogger, metodenya gampang kok cuman bermukim short url di kotak kolom yang sudah disediakan nah link yang sudah di short, kamu share kemana-mana supaya orang ngeklik link kamu tersebut, dan untuk para blogger tentu sudah tau deh apa yang akan dilakuin, jadi saya gak bakalan ngomong panjang lebar :). Oke guys, lumayan sekian dulu tentang safelinkblogger ya, semoga informasi ini bisa membantu kamu semua, dan tidak boleh lupa pulang lagi ya untuk menyimak update an tulisan terbaru.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *